venta de ropa para niñas

Atención Lun. a Vie. 10am - 8pm / Sab. de 10am - 8pm

Políticas de Privacidad

 

Por medio del presente documento, la empresa domiciliada en Lima - Perú, pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). A continuación, se señalan las finalidades de tratamiento de la información que usted nos ha suministrado, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de seguridad, y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

 

1. ¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN?

La empresa, ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

 

2. ¿CÓMO ALMACENAMOS Y PARA QUÉ FINALIDAD UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

La empresa recopila datos personales de las diversas secciones de su Sitio Web, formularios físicos, fuentes de acceso público y privado. A continuación, se precisan las características de cada procesamiento de información:

1. Para el caso de las secciones "Ingresar (Login)” y “Datos personales (Pasarela)”, los datos personales serán almacenados en el banco de datos de “Usuarios” (Código N° 2849). Así mismo, las finalidades de tratamiento son:
(i) Procesar la compra realizada en virtud del contrato de consumo suscrito con la empresa;
(ii) Establecer un canal de comunicación con la empresa para informarle respecto del envío del producto adquirido u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste con la empresa.
(iii) Verificar su información al momento de realizar la entrega del producto para confirmar su titularidad;
(iv) Realizar acciones de cobranza;
(v) Incorpóralo en el registro de  la empresa para fines estadísticos e históricos;
(vi) Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas y reclamos;
(vii) en caso lo autorice expresamente, remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios, así como obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento. Para poder remitirle información de tipo publicitaria y realizar acciones de perfilamiento, usted deberá otorgarnos su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestras secciones web, dado que, sin su autorización, la empresa se abstendrá de enviarle este tipo de comunicación.
Nuestro sitio web ha sido desarrollado para garantizar la confidencialidad de la información proporcionada por nuestros clientes. 

2. Para el caso de la sección “Suscríbete”, los datos personales serán almacenados en nuestra base de datos (Código N° 2848). Así mismo, las finalidades de tratamiento son: (i) Remitir revistas informativas, promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios; (ii) Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento y prospección comercial.

 

3. ¿QUIÉN TIENE ACCESO A SU INFORMACIÓN?

La información brindada solo será utilizada únicamente por la empresa. Los precios de los productos en la página web no necesariamente son los mismos que se exhiben en las tiendas físicas. Sin perjuicio de ello, la empresa se reserva el derecho de cambio de precios en los productos en venta de la página web sin previo aviso.

 

4. ¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES?

La empresa reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ejercer los derechos antes mencionados presentar una solicitud al correo electrónico.

Whastsapp